A TI

Sente-se aqui e me conte,

O que faz você assim,

Triste e com lágrimas.

Diga meu amigo,

Não faça segredo,

Conte com teu irmão

Porque tanto medo.

Fale o que te magoa

Grite se quiser,

Mas não chores assim

Tua dor passará.

Meu amigo,

Talvez fostes abandonado

Por quem tanto amou

Mas não esta tudo acabo.

Ou talvez é a própria vida

Que faz você assim

Mas a ânsia de viver

Também há em mim.

Liberte-se,

Liberte-se desta dor que te sufoca

Sinta outra vez o amor.

Sorria, cante,

Não se jogue num canto desesperado.

Veja a flor,

Botão se abrindo

Se ela morre vem outra.

Tem espinhos, mas mesmo assim

Esta viva e linda.

A tua dor, tua ferida, tem cura

Só depende de ti.

Pegue a flor,

Sinta-a em tua mão,

E deixe brotar a fé em teu coração.

Veja, o sol brilha

O Céu azul, o dia lindo

Viva-o com muito calor.

Esqueça a raiva.

A pedra fere mas ela mesmo serve como alicerce.

Estenda as mãos

Sinta as pessoas,

E verás que não és o único que sofre neste mundo.

Espante o medo,

Plante o bem dentro de ti

E sentirás que existe alguém que o ama.

Alimente a esperança,

tens razões para viver.

Seja criança, não deves a ninguém temer.

Veja que céu

Que sobre ti transmite luz e te da calor.

A dor, o viver, o amor,

Tudo é difícil.

Mas amigo,

Existe um Deus que olha por ti.

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 26/01/2015
Código do texto: T5114751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.