Ainda tenho Esperanças...

Tenho esperanças de que um dia certas atitudes,certas pessoas,certas crenças,e intolerâncias mude!

Tenho esperança que este mundo que eu ainda acho bom,melhore!

Que a violência diminua,que as pessoas ame a si ,para que consiga amar ao próximo.

Esperança que quando se faça algo bom e honesto você não seja visto como otário,ou como um ser diferente,tenho esperança que a maldade cesse,que os maus paguem,e que as crianças não só sejam o Futuro e sim o Presente de um mundo melhor.

Tenho esperança que todos durmam com a consciência limpa,e acorde com o sorriso no rosto de que vale a pena continuar mais um dia.

Tenho a esperança sempre,todos os dias da minha vida,de viver em um mundo sem guerra,sem desigualdade.

Tenho esperança de viver,o pouco que ainda me resta,em um mundo Melhor,Bem Melhor!!

Rio,25/01/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5114122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.