Agradecendo
Cansado de chorar
animado para sorrir
preparado para amar
agradecendo por mais uma vez existir
se o mundo te faz sofrer, não deixe de acreditar
se você tentou e veio a se ferir
mais uma vez vá tentar
o poder de tudo é insistir
o poder de tudo é buscar
todos tropeçam e caem
mas só os fracos permanecem deitados
todos recomeçam e saem
não ficam em suas casas parados.