POR TRÁS DAS CORTINAS

POR TRÁS DAS CORTINAS

Não há poesia, senão surgir por trás das cortinas,

Meu semblante com um olhar de ansiedade

Cuja esperança por um fio,

A espera de alguém ...

Desejaria seu surgir,

Se infiltrasse na poesia.

Tão naturalmente, como as folhas de uma planta

Também , órgão vegetal preso a um caule.

Eu seria as folhas e sentir-me-ia presa a ti,

O caule que sustenta o limo verde, serias tu

Essa é a minha esperança pensada,

O motivo , por trás das cortinas

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

24 / 1 / 2015