MANO!

MANO!

A vida nos prepara desde o nascimento.

Queríamos ficar no ventre, somos arrancados.

Quando criança não fazíamos o que queríamos.

Na juventude vislumbrávamos a mocidade.

Hoje adultos, seguimos caminhos ignorados.

Somos conduzidos somente pela Providencia.

Mesmo assim, por vezes optamos ao oposto.

Assim chegamos aos mistérios da vida.

Quem de nós não queria ter o pai do lado,

Satisfeito com os nossos acertos?

Gostaríamos de consulta-lo,

Hó duvida cruel, sem resposta!

Assim é a vida, perseguida pela morte,

Nossa existência convive com ela.

Mas um dia ela chega inesperada.

E aí não sabemos recebe-la.

Observando a natureza aprendemos,

Com as sementes que nascem

Pra serem enterradas para nascerem.

Nós só viveremos se morrermos.

Seu pai agora vive a vida eterna!

Tens agora um padroeiro protetor.

Poderás estar com ele toda hora,

Pela espiritualidade que nos revela.

Deixe que a saudade o maltrate.

Aproveite das suas lembranças

Para estar com ele noutra dimensão.

Pois a terrestre não se compara.

Hoje tenho nos meus pais

Bem como em todos

Os falecidos, a proteção

Celeste, Divina, espiritual.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/01/2015
Código do texto: T5112543
Classificação de conteúdo: seguro