Chuva... Sonhos...
Chuva forte
Com vento
Granizo
Relâmpago
Trovão...
Deixa em polvorosa
Meu coração
Agora...
A chuva fina
Vem me ninar
Canção suave
Que me leva a sonhar
Sonhar com a cama
Com um sono tranquilo
Sonhar que a terra
Não mais secará
E que o calor
Dará uma trégua
Sem terras rachadas
Com rios mais cheios
Este é meu anseio
Dos sonhos que sonho...
Assim, me despeço
Pois quero sonhar !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG