AUTO ESTIMA 7/9
Mude teu destino!
Faça tua felicidade acontecer.
Lembre-se:
Não é o teu sobrenome,
O local onde nasceu
Ou qualquer influência externa
Que determina o teu futuro.
A vida recebe
Virtuosamente as cores
Que tu imprimes no dia a dia
E te faz responsável
POr teus atos.