Recomeçar...



O vento forte que surge ao norte
Carrega consigo o verde esperança.
Assim como os badalos dos sinos
Clamam, imploram
Cantam por uma nova aurora, um novo horizonte.
O vento corta, machuca, mas também ensina
Enquanto os sinos sinalizam que,
Tudo tem sua hora,
O momento certo ,
Assim como o agora!

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/01/2015
Código do texto: T5110882
Classificação de conteúdo: seguro