Creio
Creio na vida porque ela é o
presente mais belo que Deus
nos dá a cada novo dia.
Creio na beleza da alma
porque dentro dela encontra-se
todos os sentimentos.
Creio na força do amor porque
ele tem o dom de transformar um
coração duro em um coração terno.
Creio na grandeza da ternura
porque nela temos a tranquilidade
de sermos felizes e serenos.
Creio na doçura do olhar
porque eles transmitem a
delicadeza dos sentimentos.
Creio na beleza do romance
porque ele é que dá o colorido
todo especial ao amor.
Creio na meiguice do abraço
porque ele conforta e enche
o coração de esperança.
Creio na sensibilidade do
carinho porque ele faz o
coração transbordar de ternura.
Creio na esperança porque
ela nos faz acreditar que
o amor é sempre belo.
Creio no amor porque ele
é o sentimento que tem a
essência perfeita de Deus.
Creio na fé porque ela nos
leva a crer que o amor e o dom
supremo de Deus para nós.
Lucimar Alves