A FORÇA DA FÉ
MINHA,QUERIDA NETINHA
TUA VINDA,NÃO FOI PLANEADA
MAS TENS,A BENÇÃO MINHA
E A PROMESSA,
DE POR MIM SERES AMADA!
COM SEIS MESES DE GESTAÇÃO!
O MUNDO,QUISESTE VER.
SÓ ESTOU TEMENDO
POR TEU CORAÇÃO,
E O QUANTO,ESTARÁS A SOFRER.
NUMA BARRIGA ARTIFICIAL,
ESTÁS,LUTANDO PARA VIVER.
SERÁ,ESSA INCUBADORA
QUE TE AJUDARÁ,A VENCER
E,O TEU ANJO DA GUARDA!
PODERÁ,ALIVIAR,TEU SOFRER!
NOS MÉDICOS,TENHO QUE CONFIAR
E,NA SUA SABEDORIA.
P`RA TE AJUDAREM, A VIVER!
NESTE MOMENTO, REZO
POR TI: MARIA
SE DEUS O PERMITIR,
PELA CASA, TE VOU VER CORRER.
E AGRADECEREI,AO DIVINO
POR TE DEIXAR,VIVER.
DA FORÇA,DA MINHA FÉ
EU,ESTOU ME FORTIFICANDO.
PEDINDO,O MELHOR PARA TI.
E,EM CASA TE ESPERANDO!!!