Rabiscando

Rabiscando

Rabisco meus sentimentos e pensamentos.

Assim tento apagar o que nunca pude esquecer.

Assim vou vivendo e aprendendo.

O que tento apagar não se apaga.

Apenas adormece.

Meire Perola Santos

18/01/2015

Hora 14:36

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/01/2015
Código do texto: T5109975
Classificação de conteúdo: seguro