NÃO DESISTA
Nunca Desista
Apesar das Dificuldades
Sempre Insista
Você vai Conseguir
Desistir não é a melhor opção
Expectativa Sempre Otimista
Sei que um Dia Você vai chegar Lá
Insista e não Desista
Seja Persistente
Não Pense em Desistir
Quem Desiste Sempre fica Triste
Não Desista Você será muito Feliz