Ter Esperanças...
Thachy Luna
Ter esperanças é acreditar até o último minuto
É pensar que este minuto não terá fim, que se estenderá pelo infinito
Sem pensar no final ou na derrota
Manter a fé intacta dos maus sentimentos
Daqueles presentimentos
A certeza que nada vai dar certo!
Ter esperanças...
É confiar cegamente no final feliz!
No sorriso
No positivismo
Viver fantasiando
O coração ansiando
A curiosidade se esgueirando por uma brecha...
Ter esperanças...
É manter-se de pé nos momentos de queda
Acreditar mesmo quando a dúvida impera...
Insistir sem cogitar a desistência
Ter esperanças...
É ser fiel a si mesmo
Nos propósitos que decidiu abraçar,
Gualgar as vitórias
Enfrentar todas as batalhas
Estar presente nas guerras
E não se deixar sucumbir pelas derrotadas
Se preparar para o que vier
Cair e sempre se levantar
Ter esperanças é jamais entregar suas armas!
É munir-se todos os dias de fé!