VIDA MINHA!
Vida de encontros e despedidas
Chegadas e partidas
Vitórias e Derrotas
Tristezas e alegrias.
Vida de superação
Pedir em oração
Viver com emoção
E amar no coração.
Vida também é folia
Brincar com alegria
Vestir uma linda fantasia
E dançar com harmonia.
Vida é realidade
Viver em qualquer idade
Chorar com tranquilidade
E sorrir de felicidade.
Vida é uma peça
Representar no palco da vida
Interpretar a cena pedida
Antes que a vida impeça
Vida Minha! Vida.
Elisabete Leite – 16/01/2015
(Versão original)