FLOR DA ESPERA

FLOR DA ESPERA

A tantas formas de aprender o certo...

No espaço lírico da espera,

O sol fica na janela.

O retrato íntimo da alma santa

Gera o fruto da paciência.

Somente na pressa atropelamos a semente...

O encanto às vezes vem temporão,

Enquanto ainda estamos dormindo.

Ficamos reprimidos no embalo do amor.

Nos degraus da escada longa da liberdade

O reflexo da incapacidade.

No relógio do tempo

O espaço entre o hoje e o ontem.

Quero o apelo do abraço aberto da flor

Na garganta da primavera...

O hálito fresco das manhãs secretas

Onde o perfeito fica visível.

Enquanto respiro o aroma do luto

Da noite ainda rústica,

Percorro o verso brando do céu estrelado

Partindo...

Dizendo adeus no último trem.

Na incógnita brisa do novo dia,

Na sua companhia urente do sol frio

Do ontem...

Vejo o pólen virgem do tudo

Do que ainda virá...

No despertar da cura,

No novo botão em flor

Vingar!

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 20/01/2015
Código do texto: T5108132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.