ACREDITO

Acredito que Tudo dará Certo

Creio que as Coisas serão da Forma que Espero

Sei que aquilo que Espero vai acontecer

Espero com Pensamento Positivo

Dificuldade não vão me Impedir

Insistirei e Conseguirei

Desistir? Jamais vou Desistir

Tudo vai acontecer no momento Certo

O que Espero Acontecerá

Não Importa o Tempo que Durá

Um Dia vou Chegar Lá

Nada vai me impedir de Alcançar