" SONHOS"
Sonhos não morrem...
Simplesmente...
Adormecem...
Um dia será...
Resgatado...
Por você se...
Acreditar!
Ou por um...
Apanhador...
Ansioso...
Que está...
Sempre a...
Espera de...
Sua fraqueza.
Jamais deixe...
De acreditar em...
Seus sonhos...
Lute... persista...
Realize.