NUNCA DEIXE DE SONHAR

Nunca deixe de Sonhar

Um Dia o seu Sonho vai si Realizar

Não Duvide Você vai Chegar Lá

Para Alcançar o Sonho Basta Tentar

A Vida é feita de Sonhos

Desistir Jamais

Espere com Paciência e Determinação

Insista Sempre nos seus Sonhos

Esperança Sempre

Desanimo Nunca

Esforço, Virtude dos Sonhadores

Seja Persistente

O Sonho acontecerá quando Você menos Esperar

Nunca Desista do seu Sonho

Acredite, o seu Sonho vai si Realizar

Seu Sonho vai si Realizar si Você Nunca deixar de Tentar