Procuro-te além do Mar .

Procuro-te além do mar , as galáxias recebem minhas

dores , agonias do meu peito refém do cristal quebrado .

Entrego-me ao vento , pelos conselhos das tempestades

derramando ao meu corpo febril todas as esperanças ...

Margens aos sons de tantas súplicas vago solamente amor !

Advindo os cantos dos pássaros , coloco-me em ilusões de

sonhos , viajo ao pensamento das águas em desesperos pra

mim , sobre o sol em seu esconderijo da direção oeste da vida .

Trago o sofrimento das esperanças as flores cantam aos frios

nas sombras das encostas deste amor , onde estais meu amor ?

As lavas derrubam o nada , se tornam cinzas dos meus medos !

Onde estou , corpo frio amanheço sem o nada de viver sem ti ...

Esperanças em sons de minhas agonias perturbam-me tanto

sem um descanso de estar na solidão , ao sorriso dizente ao

espelho , meus olhos derramam as dores , replicando tudo o

que digo bato a porta destes meus lábios aos vapores d'águas .

Espante-me de tantas solidões , meus sentimentos distribuídos

nas auroras dos dias , sem um arco-íris aos enfeites d'alma .

Escute-me esperança afunde as águas por decaírem toda vida ,

nesta súplica , meu tormento pelos cristais quebrados d'almas .

Toda esperança caminha em meu medo de te amar , sinto frio !

Por onde eu ando vago em solidões sós derramando esperança .

As nuvens descobriram meus sonhos me confortam nas noites ,

provendo os tormentos mas derrubando minhas esperanças à ti .

Escute meus prantos , expiram entre tudo ao meu toque destas

dores , perdoe-me , faça uma única ilusão de um sonho aos teus

lábios , ao completo sentimento de minhas declarações que tu

ouves , sem falarem dos sons , coloque a mão em meu coração .

Veja amor o leste tão longe ao nascer do sol , tão perto de ti ao

vento suplicando meu ar aspire esta esperança , adormeça em

meus braços , acorde-me somente quando ela for real por teus

desejos , do sentimento de amar sonho sempre às esperanças .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2015
Código do texto: T5106470
Classificação de conteúdo: seguro