NOVO EU, NOVO MUNDO MEU
Estou lutando!
Tentando cicatrizar feridas.
Construir um novo eu,
Um novo mundo meu...
Uma nova maneira de vida.
Acordar para a realidade
Que finjo não ver.
Da qual tanto tenho
Tentado fugir.
Após tantos erros, decepções,
Desenganos, desacertos...
Cheguei à conclusão
De que sou o único culpado
Por ter me tornado assim:
Lobo do meu próprio eu.
“Inimigo meu” e do que
Nem sei se sou.
Eterno..."caçador de mim".