O BOM SOLDADO
O Bom Soldado Nunca Desiste
Batalha ate o Fim
O Bom Soldado Sempre Luta
Melhor Lutar do que deixar de Lutar
Sempre Lute não Importa a Dificuldade
O Bom Soldado Sempre é Persistente
Luta ate o Fim
Dificuldades não Impede o Bom Soldado
As Lutas são Vencidas com Esforço e Determinação
Das grandes Lutas surgi as grandes Vitórias
O Bom Soldado não Desanima
Sempre Luta, Nunca deixe de Lutar