NÃO VOU DESISTIR
Jamais vou Desistir
Apesar das Dificuldades não Desistirei
Nunca vou Desistir
Não importa o que aconteça não Desistirei
As Coisas podem ser Difíceis, mas não vou Desistir
Sempre vou Tentar ate Alcançar
A dificuldade não vai me impedir
Serei Persistente ate o Fim
Sei que um Dia vou Conseguir
Não vou Desanimar
No momento Certo vou Chegar Lá
Vou Conseguir, Não vou Desistir