Superar e Viver
Recomeçar, seguir em frente,
É difícil, mas é preciso
Mesmo os pés, tropegamente;
Mesmo estando indeciso
Cada queda, novo motivo
À tua vida, novo desafio
Ergue-se então; está vivo!
Sobreviveu, e foi por um fio...
Volta à luta; mostra garra
À força, por vezes, à raiva,
Agarraste a vida na marra...
Suba mais um degrau, e viva!
Tropeçando, se levantando,
Por vezes às cegas, a esmo
Não desiste, segue tentando,
Vai superando a si mesmo