CAMINHOS
Parto em busca dos meus sonhos
Na bagagem, palavras soltas
Versos que formam poesia
Poesia da vida, amor, alegria e dor

Na bagagem de mão
Levo minhas inspirações eróticas
Não quero deixá-las perdidas ou julgadas
Pelas mãos de falsos moralistas

A esperança, presa ao meu coração,
Pulsa com uma vontade louca de viver
De esparramar um pouco de mim
Em cada canto de algum lugar no mundo

Parto em busca dos meus sonhos
Na bagagem, palavras soltas
Histórias para emocionar e excitar
À espera de serem relevadas ao mundo...

2015 estou pronta para ti!!!


Copyright © 2015 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

XXXXX


Recebi essa belíssima interação do meu amigo e grande poeta Miguel Jacó. Obrigada! Amei :-)


Teus escritos vigarão,
Porque tens méritos de sobra,
E a humanidade se dobra,
Aos teus pomposos jargões,
 
Cada um que ler tua obra,
Ah de fazer um boca a boca,
E as noticias não serão poucas,
Pois nossas libidos se desdobram.
 
Narras os fatos da vida,
Recheados de desejos,
Em cada cena com beijos,
Teu personagem é atrevido.
 
Dando ao sexo a clareza,
E ao celibato o respeito,
Escreves bem do teu jeito,
Ó poetisa que respeito.
 
Boa noite Marcela Re Ribeiro, sua obra literária já está edificada sobre pilastras inatingíveis, parabéns pela sua primazia poética que tanto me apaixona, um abraço, seu fã, MJ.


 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 17/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5105002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.