Delicadeza

Sinto o leve brisa morna tocar meu rosto,e me sinto embriagada pela delicadeza,quem dera fossemos assim tão suaves quanto a brisa que vem em momentos próprios quando mais precisamos de alento.

Me sinto por vezes abandonada e ao me questionar o porque ,percebo que não tenho respostas,e como num passe de magica algo que não entendo ao mesmo tempo muito fácil de entender torna a soprar meu rosto como se fosse magica,na verdade uma resposta sutil de Deus as minhas intermináveis duvidas, e assim como a brisa que suavemente sopra meu rosto sinto a mesma delicadeza de Deus acalmando minha alma,silenciando meus confusos pensamentos ,deixando que meu coração sinta a delicadeza do seu grande amor.

Sinto que posso quase tudo com quase todos que distribuem delicadezas,assim como a brisa precisamos deste alento nos braços de Deus.

isa guz
Enviado por isa guz em 17/01/2015
Código do texto: T5104973
Classificação de conteúdo: seguro