Minha Poesia


Digo o que penso, com esperança.
Penso no que faço, com fé.
Faço o que devo fazer, com amor.
Eu me esforço para ser cada dia melhor,
pois bondade também se aprende.
                             Cora Coralina


Leio-me nas tuas páginas de sonho
e vida
Reconheço-me na mão estendida
para além até dos gestos de negação
ou dos silêncios desconfortáveis.
Encontro-me também na
esperança, na partilha
dos saberes tantos
nos sabores escolhidos
para reafirmar todos
os nossos projetos de
vida plena.
Ah, Minha Poesia,
quem dera soubesses o quanto
o mundo precisa de nós!