Meus Sonhos Não Podem Morrer!
São os meus objetivos reais
Quero alcançar até o fim.
Por isso, saberei buscar as coisas certas
O quanto é muito bom para mim.
Eu sou a prova viva disso
E eu lutarei para não desistir.
Tenho tanto e, conquistar espaço
Mas neste caminho que quero seguir.
Deus irá me guiar para a vitória
E também ser um instrumento para o bem.
Porque se eu voltar para o meu domínio
E não perderei meu direito para ninguém.
Tudo o que eu mais quero mesmo
E seguir o meu grande destino.
Para encontrar desafios bons
Pois quero que sirva de ensino.
Falarei abertamente neste momento.
O que tudo é realidade.
Alcançarei isto logo assim
Com a Força de Vontade.
Sabe bem disto mesmo
O que eu acabei de dizer.
Sabeis o que eu disse assim
Que Meus Sonhos Não Podem Morrer!