Encontrar a luz do dia
Um vazio profundo invade meu ser
e eu não consigo me segurar
uma angústia tomando conta do meu viver
minha vontade é chorar.
Nada consegue me preencher
dessa intensa lamentação
mas eu preciso a ti contar
pois quero uma transformação.
Em mim precisa habitar
a mais esplanada emoção.
Não quero mais gritar
o choro preciso engolir
a vida aí está
olhar mais para meu existir.
Encontrar a luz do dia
escapar dessa melancolia
que tornou meu intenso coração
para que a minha poesia
seja valiosa como cristal
e transforme esta nação.
Mas onde está a alegria
onde encontrar tão vasta luz
preciso dessa energia
desse Cristo que me conduz.
Não quero mais chorar
tão pouco uma dor lamentar.
Que em minha intensidade
dessa misteriosa canção
você possa meus versos entender
e a mim estender
a mais milagrosa oração.
E assim quero apenas agradecer
pois sei que há poder
no joelho que se dobra para orar
é preciso acreditar
que essa dor intensa vai passar
a estrela vai brilhar
e a luz do dia
Ei de encontrar.