VERSOS PRA NINAR MUDANÇAS!

"Em cada homem de talento existe,

escondido, um poeta; ele manifesta

-se no escrever, no ler, no falar ou

no ouvir." (Marie Eschenbach)

VERSOS PRA NINAR MUDANÇAS!

Mover as águas para tirar o lixo

Que o bicho humano insiste em botar

Mudar movendo atitudes

Virtudes devem ainda existir

Para que possa refletir o amanhã:

"Assim pode ser que mude o mundo!"

Profundo plano, essencial estratégia,

Régia férrea vontade de mudanças

Esperanças do tenaz poeta

Atleta da paz correndo e suando

Gritando: - Até quando? Talvez quem sabe

"Pode ser que assim o mundo mude!"

Saúde no corpo e na alma é preciso

Vejam o aviso na porta do céu

No papel: AINDA TEMOS VAGAS!

Tragas a certeza mais que absoluta

Escuta o que lhe pede desculpas

E se aceitar, e conceder o perdão,

Enfim,

Então,

"Pode ser que o mundo mude assim!"

05/08/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.