ACREDITE NO AMANHÃ
Acredite que Tudo dará Certo
Creia que o Amanhã será Melhor
Razão para Viver é a Esperança
Esperança é o Combustível da Vida
Diga Sempre: EU VOU CONSEGUIR
Insista Sempre, Quem Insisti Alcança
Tenha Esperança que aquilo que Você Espera vai Acontecer
Espere; Tudo vai acontecer no momento Certo
Nunca Desista daquilo que Ti Faz Feliz
Otimismo Sempre, Sempre Acredite
Acredite; Você será muito Feliz
Mesmo que pareça Impossível, Nunca Desista
Acredite com Esperança
Nada é impossível para aquele que Crer
Quem Acredita Sempre Conquista
ACREDITE NO AMANHÃ