A música me tocou

Hoje ao ouvir uma música
Me deparei com uma sensação que a muito tempo não sinto
Aquela música entrava em meu corpo
Me trazendo palpitações
Comecei a pensar como é bom se apaixonar
Sentir aquele frio na barriga
Ficar com as mãos tremulas
O coração disparar
Sorrir do nada
Suspirar o tempo todo
Tudo se torna lindo
Nada e ninguém estraga seu dia
Háááá, como é bom
E cheguei a conclusão que quero me apaixonar novamente
E abrir as portas do coração que a muito tempo estava fechada

Música inspiradora : Ed Sheeran - Thinking Out Loud
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 16/01/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5103215
Classificação de conteúdo: seguro