A VIDA NAO PARA...

Começa o dia e mais um ano

A nossa vida não para, não pode parar...

Assim como o silencio por baixo dos panos

Da poeira sofrida que tão logo será varrida

Para algum lugar, não se sabe onde será...

Vamos em busca da felicidade

Sempre estaremos em teu caminho,

Tal qual um beija flor, tao zeloso passarinho

Em busca da pétala de flor da tua voracidade;

E assim nossa rotina recomeça

Vamos a caminho, tão longe e sem pressa

De um fato novo, da certeza de sempre

De nossos corações iguais e tão diferentes

Que continuem a bater, a pulsar simplesmente

Pelo silencio da natureza, pela tão solida beleza

De mais um ano que vai começar;

De nossa vida que não para, não pode parar...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 15/01/2015
Código do texto: T5102801
Classificação de conteúdo: seguro