MÊ DIZ DE SUA VIDA SEM A MINHA VIDA
Alô! Alô!
Quem fala!
Alô quer fazer o favor de responde.
Alô! Se não dizer nada vou desligar.
Alô! Alô! estou ouvindo sua respiração.
Escuta estou falando serio/
diz alguma coisa/ não quero desligar/
eu sei que é você/ diz que é você/ fala?
Você sabe que estava ansioso que me ligaste/
Há! Ouvi um sorriso,
Como vai?
Fale alguma coisa/ me diz como esta passando/
me diz de sua vida sem a minha vida.
Há tá/ silencio total né/ quer ouvir minha voz/
ok/ então vai/
mas me promete que não vai desligar/
sorrio novamente/ tá bom/ não vou falar de tristeza/
embora me sinto muito só;
Mas sabe aquele curso/ estou me preparando/
dei uma mudança no meu visual/
é mesmo/ já estava me esquecendo/
aquela viagem/ tenho mesmo que fazer/
bem na verdade não tenho ninguém/
pra ir comigo/ mas se for/ o caso vou sozinho/
é/ acredito que já falei demais/
mas vamos fazer um trato;
vou desligar/ mas me ligue/ a qualquer hora/
você ainda mora no meu coração.