Dejavu
Fecho os olhos e flutuo por meus pensamentos
Onde minhas lembranças levam-me até você
Sinto sua presença e sinto-me novamente em sua companhia
Sentindo seu cheiro, tocando sua pele
Arrepiando-me ao toque firme de suas mãos
Mergulhando sem reservas em seus lábios doces
Macios e profundamente deliciosos
Seus braços abraçam-me de forma única, completa
Como jamais fui abraçada antes, fazendo acalmar meu coração
Assim como o vento que sopra suave após uma terrível tempestade
Você me faz tão bem que se torna impossível não querer fazer-te bem
Ao teu lado sinto alcançar o tão sonhado inalcançável
Com você anelo por fim a minha infinda busca
A você espero dedicar meu coração