Decisão difícil
Devo tomar uma decisão difícil
Mesmo que não queira.
Não vejo nada, está escuro
Não vejo a luz no fim do túnel.
Não sei o que fazer
Não dá tempo de pensar
Devo decidir.
Será que tomarei a decisão certa?
E se não for a decisão certa?
O que acontecerá comigo?
Coisa ruim, com certeza...
Tenho medo de errar!
Mas devo tomar a decisão
Não posso ficar parado
Reúno um pingo de coragem.
Pronto! Decidi!
Apresso-me em agir
Vou na direção escolhida
Será que foi a escolha certa?
Continuo caminhando.
A dúvida esmaga o coração
Mas não recuo.
Não vejo nada, ainda está escuro
Não, espera! Lá longe, uma luz!
O medo divide o sofá com a esperança
Ando mais rápido, corro!
A luz fica mais brilhante!
É a luz no fim do túnel! É sim!
Corro mais rápido, a luz ficou grande.
Maior que eu. Entro nela!
O sol brilha; caio de joelhos
Vejo o céu mais celeste que antes.
Sinto as flores mais perfumadas
Os passarinhos me saúdam com um coral
No coração nada de medo.
Tomei a decisão certa!