Nasce um poeta
Todo dia nasce um
Poucos se dão conta que são
Outros pensam ser
Arrisco dizer
Mais da metade
Da população é
E mais da metade
Dessa metade
Não sabe que é
Sei de um que nasceu
Num dia louco do
Distante ano de 1.971
Esse sim sabe
Tem certeza e diz
Pra quem quiser ouvir
Eu sou! Nasci assim!
E entre milhares de caminhos
Escolhi o meu!
Coitado! Escolheu
Escalar o Everest
Não soube escolher
Não quer martelar
Na bigorna enferrujada
Da miséria humana
Quer cantar
O brilho do tesouro que
Se chama o Coração.