Como posso dizer...
... que você é um tesouro
se não brilha?
... que tudo é belo e o amor até existe
se seu sentimento é cinza?
... que no final do arco-íris tem um pote de ouro
se seu céu é de tempestade?
... que os passarinhos cantam de manhã
se não quer ouvi-los?
... que as flores são perfumadas
se pisa nelas?
... que você é importante pra mim
se vive se escondendo?
... que você pode fazer e acontecer
se não se mexe pra nada?
... que você é inteligente
se parece um cadáver?
... que poema sem rima também vale
se nem de música você gosta?
... que rir é o melhor remédio
se tem cara de gastrite?
... que ser pobre não é vergonha
se é pobre de espírito?
Mas posso dizer que aí dentro está
o Sol da mudança.
Mas posso dizer que aí dentro está
O Coração, a jóia preciosa.