Sonhe...sempre
Não existe nada que se possa fazer em relação a pessoas negativas.
A não ser nos afastarmos delas.
Toda vez que você vai falar de um plano,ou um objetivo pra certas pessoas que você acredita ser amiga,e ela fala horrores pra você tipo: Isso não vai dar certo,você nunca vai conseguir,para de sonhar cara!!
Se afaste,pois se você for fraco,no que deseja e essa pessoa que você acredita ser teu amigo,for muito negativista,você com certeza desistirá dos seus ideias.
Portanto seja firme,seja corajoso,não espalhe aos quatro ventos o que deseja,confie apenas este tão lindo e sonhado sonho a Deus.
Ou a teus pais,que acredito os únicos a dar apoio,mesmo se estes sonhos forem meio loucos.
A esperança nos dá fé,a continuar,o sonho não pode parar,seja firme nas suas convicções.
Seja Feliz!!
Sonhe sempre.
Boa sorte!!
vania araujo
chris lopes
Rio,14/01/2015