Um Sopro de Vida, Uma Nova Esperança (Há Sempre Uma Nova Chance)

Em um mundo atribulado

A uma vida corriqueira,

Há sempre uma nova chance

Diante da teimosia e da ignorância

Cada qual com seu próprio passo

E cada qual, vê o que enxerga

Em cada um de seus olhos

Pois cada qual é do tamanho que vê

E não do tamanho de sua altura

Porque a vida é assim,

Para cada obstáculo

Uma chance de crescer

Para cada irritação

Uma prova de paciência

Para cada fim

Uma nova etapa

Para cada novo dia

Uma esperança

Dessa maneira,

A vida renova-se

Dia a dia

Abdul
Enviado por Abdul em 13/01/2015
Código do texto: T5100459
Classificação de conteúdo: seguro