PÉTALAS CAÍDAS
Um ser apaixonado observa as pétalas caídas
E a dor, sem piedade, invadindo o seu coração,
Abrindo em seu existir novas feridas.
E mais uma vez contempla a face da solidão.
Caminhando por um campo onde outrora havia flores,
Se entristece sob a moldura cinza dos dias nublados.
Sentindo o vento frio em seu rosto e o aumentar de suas dores
Lembrando-se do dia, em que, pelo o amor fora abandonado.
As pétalas caídas de sua existência perdem a cor
E percebe em seu peito o enfraquecer da essência,
E condenado vaga por um jardim estério, sem amor.
Chora ao lembrar-se das borboletas que em seu jardim viviam,
Espalhando com suas asas coloridas, o doce de um viver apaixonado.
E hoje, só lhe resta a esperança da volta do amor, que outrora existia.