Sua praia conhecerá areia

Recolha-se no frio e de inverno receite o bom amor que aquece

Reinvente o calor e só aceite um Verão que trará sua primavera

Recite poesia ao berço de outros filhos e terás boa humanidade

Respeite o juízo da boa-fé e combata o mal que nunca pacifica

Revele a verdade e a dôr ou seremos menos homens deserdados

Ria dos monstros, navegue o desconhecido e sinta um paraíso

E resolva-se as guerras e muitos poucos estarão sem sua paz...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5098808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.