CIRANDA
Corra, alcance a esperança
Que espreita alegre, ali
Na curva do novo tempo
A tua espera.
Não a perca de vista,
Ela costuma brincar de
Esconder de vez em quando
E somente quem não desistiu
Dos seus sonhos é que conseguirá
Dançar ciranda de mãos dadas
Com ela.
Denise Flor©