UMA CANÇÃO DE LIBERDADE

Oh! vento, trazei do volta as utopias,
Que realçavam o eu criança,
Envelheci, me vesti de melancolia,
Perdi a essência, a tangencia, a nuança.

Trazei de volta, um pouco daquela ternura,
Para que eu resista o peso da idade,
Preencha os vácuos causados pela desventura.

Oh! vento, trazei de volta o lume, a coragem,
Sei que ainda não é o fim da viagem.

Então, trazei-me vento, uma canção de liberdade.