Acalanto...
linda menininha...
com olhinhos de mar...
com tez de porcelana...
e cabelinhos de anjo...
tão pequenina...
tão indefesa...
encanta em seus gestos...
tão doces e singelos...
sorriso tão lindo...
aberto prá vida...
nessa mesma vida...
que te coloca no rumo...
de um caminho infinito...
de suavidade e beleza...
de acalanto dos anjos...
que irão lhe embalar...
com a suave melodia...
que dos céus entoa...
...à você Jujuzinha,minha linda menininha...que Deus te proteja infinitamente...