Guerreiro

Nada pode um guerreiro

sem uma arma na mão.

Use seu escudo, tolo.

Não seu coração.

Vista-se de armadura

de puro ferro fundido.

Coragem?.. te impulsiona,

Não te protege do perigo.

O amor pode ferir,

mas é de uma espada que precisa.

Estar em uma guerra,guerreiro.

Ame apenas sua vida.

Mas pobre guerreiro..

Lutou bravamente.

Porém acho que a guerra,

Era uma namoro inocente.