Milagre
Sabe aquele sol que não quer raiar
Sabe aquela chuva que não quer cessar
Sabe aquela fruta que não quer pecar
Sabe aquela flor que não quer brotar
Vem fazer mais na sua vida
Vem manter sua saúde e paz
A paz moral e interna deixa a ruindade vencida
O amor Jesus nos traz
A esperança resseca o poder maligno
O amor no coração deixa o poder benigno
Diminuiu a tempestade naquele barco a naufragar
Pessoas comemorando no barco a funcionar
Sorriso de criança é delicioso de se ver
Como é bom olhar para o céu e viver
Antes vou me confessar diante do padre
Hoje vejo que a vida é um dom de milagre