UMA ROSA
O VAZIO DA NOITE ME JOGOU CONTRA AS PEDRAS. SANGROU MINHA ALMA. DESALOJOU MEUS SONHOS. PARA MM PRESENTEAR UMA ROSA. EEM PLENO BOTÃO.
O VAZIO DA NOITE ME JOGOU CONTRA AS PEDRAS. SANGROU MINHA ALMA. DESALOJOU MEUS SONHOS. PARA MM PRESENTEAR UMA ROSA. EEM PLENO BOTÃO.