O HOMEM DO FUTURO

Nosso futuro, nossas lagrimas...

Nossas vidas em plena desgraça...

Acabam de começar, não tenha medo,

Vamos rir e chorar,

Temos outros dias, e outras historias

Esta manhã foi perdida, eles gritam em glória,

Perdido em um tempo asqueroso..

Horroroso...

Onde estão aquelas musicas, que me fazem bem?

Onde estão aquelas musicas que me fazem chorar?

Onde é que estão, as trombetas do destino?

Eles matam nossos filhos, e armam nossos vizinhos,

Os homens do futuro me falaram que nada vai mudar,

A dor de crescer em um lugar onde nada se muda,

A dor de querer desfrutar, de frutas mais doces e maduras,

Não existe ilusão, não existe compaixão, não existe nada!

Mas temos que aguentar sem chorar,

Viver... é assim, sem querer.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 08/01/2015
Código do texto: T5094428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.