Sem saber
Sem saber direito,
Fui eu pela primeira vez na vida
Com toda a extravagancia de timidez
e leveza bruta de principiante.
Sem saber direito
Me vi pleno no desconhecido
E alí fui eu, sem saber
Mas a extravagancia do não saber
fez com que eu soubesse.
Agora que já sei
não preciso mais fingir
que não sei de forma alguma.
Não fingindo posso refazer
o que sempre fui,
Eu mesmo, sem saber direito.