NÃO ESTOU SONHANDO!
Sonhei com um mundo lindo,
A vida aparece sorrindo
Não estou dormindo
E vejo o sol surgindo.
Pensei que fosse sonho,
O mundo parece risonho
Não são tristonhos
Os versos que componho.
Encontrei pessoas sorridentes andando,
Crianças alegres brincando,
Pássaros a voarem livres e cantando
E a vida se multiplicando.
Olhei a cidade toda iluminada
Era uma noite estrelada,
Uma paz sonhada
E uma vida almejada.
Acordei! Vou continuar acreditando
Porque DEUS está no comando,
São verdadeiros os versos que componho
Não estou sonhando!
Elisabete Leite – 07/01/15 (Versão original)